Tim e IPhone, problemi rete all’estero

Programmi ed Apps che non possono mancare ad un Frequent Traveller

Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da dallaAllaZ » ven feb 14, 2020 6:29 pm

EnricoC ha scritto:
Sarà così ...ma su iPhone ho una sim business e se non vado in manuale impiega una vita.

Su un vecchio Samsung ho una sim ricaricabile ...e si aggancia subito


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Cosa intendi per: se non vado in manuale?
Ps: Samsung non mi avrà mai! nel caso prenderò un cellulare di scorta in caso di problemi + urgenze
Avevo pensato anche io alla congestione della cella, ma poi ho pensato: 200 persone saranno davvero tante o sono irrisorie? Per me più la seconda! Non è mica uno stadio l’aereo
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Avatar utente
Gold
Gold
 
Messaggi: 3709
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da SardoMan » ven feb 14, 2020 8:03 pm

dallaAllaZ ha scritto:Ps: Samsung non mi avrà mai!

mi sono fatto convincere quando dovevo prendere la TV nuova...
sto ancora maledicendo quella scelta.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Gold
Gold
 
Messaggi: 3317
Iscritto il: sab gen 20, 2018 1:47 pm

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da dallaAllaZ » ven feb 14, 2020 8:08 pm

SardoMan ha scritto:mi sono fatto convincere quando dovevo prendere la TV nuova...
sto ancora maledicendo quella scelta.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

:lol: :lol: :lol: Io ho smart Tv samsung e devo dire che è andato tutto bene.. (a parte che mi si era rotta dopo meno di 4 anni, fortuna avevo estensione di garanzia e me ne hanno spedita subito una nuova di un modello ancora più recente!) ...ma sul cellulare e sul notebook non si batte: iphone e mac tutta la vita :-D :e01d: :e01d: :e01d: :e01d: :e01d:
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Avatar utente
Gold
Gold
 
Messaggi: 3709
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da Salv0 » ven feb 14, 2020 8:46 pm

dallaAllaZ ha scritto:Cosa intendi per: se non vado in manuale?
Ps: Samsung non mi avrà mai! nel caso prenderò un cellulare di scorta in caso di problemi + urgenze
Avevo pensato anche io alla congestione della cella, ma poi ho pensato: 200 persone saranno davvero tante o sono irrisorie? Per me più la seconda! Non è mica uno stadio l’aereo
L'aereo no... ma l'aeroporto non scherza per numero di utenze e mediamente più attive di quelle allo stadio.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
S.
Silver
Silver
 
Messaggi: 763
Iscritto il: sab dic 02, 2017 10:09 pm

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da reietto » ven feb 14, 2020 9:03 pm

dallaAllaZ ha scritto: Io ho smart Tv samsung e devo dire che è andato tutto bene.. (a parte che mi si era rotta dopo meno di 4 anni, fortuna avevo estensione di garanzia e me ne hanno spedita subito una nuova di un modello ancora più recente!) ...ma sul cellulare e sul notebook non si batte: iphone e mac tutta la vita :-D :e01d: :e01d: :e01d: :e01d: :e01d:
Io ho Samsung e mi trovo bene. Sono d'accordo per quanto riguarda il notebook.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk "Barbon" version
Avatar utente
Silver
Silver
 
Messaggi: 1771
Iscritto il: dom mag 22, 2016 11:07 pm
Località: a 9 km da Cag

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da dallaAllaZ » ven feb 14, 2020 10:09 pm

Salv0 ha scritto:L'aereo no... ma l'aeroporto non scherza per numero di utenze e mediamente più attive di quelle allo stadio.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

Avevo fatto l'esempio dello stadio perchè, ricordo, alla fine di un concerto a S. Siro non riuscii a comunicare con i miei genitori che venirono a prendermi a fine serata causa saturazione delle linee.

Vero, ci sono molte utenze, ma non con aggancio simultaneo come dicevi... però oh, tutto può essere! :oops:
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Avatar utente
Gold
Gold
 
Messaggi: 3709
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da EnricoC » ven feb 14, 2020 10:41 pm

dallaAllaZ ha scritto:Cosa intendi per: se non vado in manuale?
Ps: Samsung non mi avrà mai! nel caso prenderò un cellulare di scorta in caso di problemi + urgenze
Avevo pensato anche io alla congestione della cella, ma poi ho pensato: 200 persone saranno davvero tante o sono irrisorie? Per me più la seconda! Non è mica uno stadio l’aereo


Impostazioni > cellulare > seleziona rete

Li puoi scegliere se la selezione rete è automatica o manuale


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Gold
Gold
 
Messaggi: 3543
Iscritto il: sab set 08, 2018 11:13 pm

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da dallaAllaZ » ven feb 14, 2020 10:51 pm

EnricoC ha scritto:
Impostazioni > cellulare > seleziona rete

Li puoi scegliere se la selezione rete è automatica o manuale


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ma devi poi inserire dei parametri particolari?
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Avatar utente
Gold
Gold
 
Messaggi: 3709
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da EnricoC » ven feb 14, 2020 11:50 pm

dallaAllaZ ha scritto:ma devi poi inserire dei parametri particolari?


No. Semplicemente quando vai su selezione manuale ti appare l’elenco delle reti disponibili subito e clicchi quella che preferisci per il roaming, anziché aspettare il tempo che di colleghi in automatico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Gold
Gold
 
Messaggi: 3543
Iscritto il: sab set 08, 2018 11:13 pm

Re: Tim e IPhone, problemi rete all’estero

da Salv0 » sab feb 15, 2020 12:08 am

dallaAllaZ ha scritto:Avevo fatto l'esempio dello stadio perchè, ricordo, alla fine di un concerto a S. Siro non riuscii a comunicare con i miei genitori che venirono a prendermi a fine serata causa saturazione delle linee.

Vero, ci sono molte utenze, ma non con aggancio simultaneo come dicevi... però oh, tutto può essere! :oops:
Lo dicevo come contributo al discorso non in contrasto... sopratutto i concerti negli stadi vengono gestiti con ponti mobili e la congestione c'è lo stesso effettivamente.

In ogni caso un ritardo eccessivo denota un problema di natura ben diversa dalla marca dello smartphone...

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
S.
Silver
Silver
 
Messaggi: 763
Iscritto il: sab dic 02, 2017 10:09 pm

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
cron