ESIM DATI ESTERO

Programmi ed Apps che non possono mancare ad un Frequent Traveller
Avatar utente
SardoMan
Cabin Crew
Cabin Crew
Messaggi: 3615
Iscritto il: sab gen 20, 2018 1:47 pm

Lukaloziofreak ha scritto:Ma quindi esim funzionante già con TIM? Piano e costi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
i piani non dovrebbero cambiare da esim a sim mentre il cambio sim per i già clienti costa 15€, per i nuovi clienti invece dovrebbe costare 10€


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
dallaAllaZ
Bronze
Bronze
Messaggi: 4054
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Vergognoso che non sia compatibile con iPhone 8 e X.
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Toki
Blue
Blue
Messaggi: 422
Iscritto il: lun apr 28, 2014 11:22 am

dallaAllaZ ha scritto:Vergognoso che non sia compatibile con iPhone 8 e X.
Vergognoso chi? Non mi sembra che quei modelli supportino esim.
Lukaloziofreak
Blue
Blue
Messaggi: 3
Iscritto il: sab nov 23, 2019 7:55 pm

dallaAllaZ ha scritto:Vergognoso che non sia compatibile con iPhone 8 e X.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
dallaAllaZ
Bronze
Bronze
Messaggi: 4054
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Toki ha scritto:
Vergognoso chi? Non mi sembra che quei modelli supportino esim.
Vergognoso in generale.
Possibile che una roba del genere possa essere risolta con un aggiornamento software? Ne fanno tanti inutili...
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Lukaloziofreak
Blue
Blue
Messaggi: 3
Iscritto il: sab nov 23, 2019 7:55 pm

Non è software, è hardware!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
reietto
Cabin Crew
Cabin Crew
Messaggi: 1849
Iscritto il: dom mag 22, 2016 11:07 pm
Località: a 9 km da Cag

Per ora sono pochissimi gli Android compatibili.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk "Barbon" version
Toki
Blue
Blue
Messaggi: 422
Iscritto il: lun apr 28, 2014 11:22 am

dallaAllaZ ha scritto:
Vergognoso in generale.
Possibile che una roba del genere possa essere risolta con un aggiornamento software? Ne fanno tanti inutili...
Lukaloziofreak ha scritto:Non è software, è hardware!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Certo che no. Come dice Lukaloziofreak l’esim è hardware.
Avatar utente
dallaAllaZ
Bronze
Bronze
Messaggi: 4054
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Toki ha scritto:

Certo che no. Come dice Lukaloziofreak l’esim è hardware.
Scusate, ignegneri di sta cippa!ImmagineImmagineImmagine fatti una tazza di camomilla che ti sento agitato toki.. parli due volte sul forum e quelle due volte inveisci sul sottoscritto.
Se hai problemi fatti una chiacchierata con me in MP.
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Toki
Blue
Blue
Messaggi: 422
Iscritto il: lun apr 28, 2014 11:22 am

Tu la camomilla devi averla finita da un pezzo... Grandi argomentazioni a tuo favore, come già hai ampiamente dimostrato con i tuoi numerosi messaggi.

Ma almeno ti sei scusato, c’è speranza anche per te

Scrivimi pure se ti fa sentire meglio, è chiaro che non ti risponderò.
Rispondi