Tim e IPhone, problemi rete all’estero

Programmi ed Apps che non possono mancare ad un Frequent Traveller
Avatar utente
dallaAllaZ
Bronze
Bronze
Messaggi: 4077
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

EnricoC ha scritto:
Sarà così ...ma su iPhone ho una sim business e se non vado in manuale impiega una vita.

Su un vecchio Samsung ho una sim ricaricabile ...e si aggancia subito


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cosa intendi per: se non vado in manuale?
Ps: Samsung non mi avrà mai!ImmagineImmagine nel caso prenderò un cellulare di scorta in caso di problemi + urgenze
Avevo pensato anche io alla congestione della cella, ma poi ho pensato: 200 persone saranno davvero tante o sono irrisorie? Per me più la seconda! Non è mica uno stadio l’aereo Immagine
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Avatar utente
SardoMan
Cabin Crew
Cabin Crew
Messaggi: 3647
Iscritto il: sab gen 20, 2018 1:47 pm

dallaAllaZ ha scritto: Ps: Samsung non mi avrà mai!
mi sono fatto convincere quando dovevo prendere la TV nuova...
sto ancora maledicendo quella scelta.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
dallaAllaZ
Bronze
Bronze
Messaggi: 4077
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

SardoMan ha scritto: mi sono fatto convincere quando dovevo prendere la TV nuova...
sto ancora maledicendo quella scelta.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
:lol: :lol: :lol: Io ho smart Tv samsung e devo dire che è andato tutto bene.. (a parte che mi si era rotta dopo meno di 4 anni, fortuna avevo estensione di garanzia e me ne hanno spedita subito una nuova di un modello ancora più recente!) ...ma sul cellulare e sul notebook non si batte: iphone e mac tutta la vita :-D :e01d: :e01d: :e01d: :e01d: :e01d:
In constante contrapposizione con il mio nickname.
Salv0
Silver
Silver
Messaggi: 862
Iscritto il: sab dic 02, 2017 10:09 pm

dallaAllaZ ha scritto: Cosa intendi per: se non vado in manuale?
Ps: Samsung non mi avrà mai!ImmagineImmagine nel caso prenderò un cellulare di scorta in caso di problemi + urgenze
Avevo pensato anche io alla congestione della cella, ma poi ho pensato: 200 persone saranno davvero tante o sono irrisorie? Per me più la seconda! Non è mica uno stadio l’aereo Immagine
L'aereo no... ma l'aeroporto non scherza per numero di utenze e mediamente più attive di quelle allo stadio.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
S.
Avatar utente
reietto
Cabin Crew
Cabin Crew
Messaggi: 1850
Iscritto il: dom mag 22, 2016 11:07 pm
Località: a 9 km da Cag

dallaAllaZ ha scritto: Immagine Immagine Immagine Io ho smart Tv samsung e devo dire che è andato tutto bene.. (a parte che mi si era rotta dopo meno di 4 anni, fortuna avevo estensione di garanzia e me ne hanno spedita subito una nuova di un modello ancora più recente!) ...ma sul cellulare e sul notebook non si batte: iphone e mac tutta la vita :-D :e01d: :e01d: :e01d: :e01d: :e01d:
Io ho Samsung e mi trovo bene. Sono d'accordo per quanto riguarda il notebook.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk "Barbon" version
Avatar utente
dallaAllaZ
Bronze
Bronze
Messaggi: 4077
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

Salv0 ha scritto:L'aereo no... ma l'aeroporto non scherza per numero di utenze e mediamente più attive di quelle allo stadio.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Avevo fatto l'esempio dello stadio perchè, ricordo, alla fine di un concerto a S. Siro non riuscii a comunicare con i miei genitori che venirono a prendermi a fine serata causa saturazione delle linee.

Vero, ci sono molte utenze, ma non con aggancio simultaneo come dicevi... però oh, tutto può essere! :oops:
In constante contrapposizione con il mio nickname.
EnricoC
Bronze
Bronze
Messaggi: 4047
Iscritto il: sab set 08, 2018 11:13 pm

dallaAllaZ ha scritto: Cosa intendi per: se non vado in manuale?
Ps: Samsung non mi avrà mai!ImmagineImmagine nel caso prenderò un cellulare di scorta in caso di problemi + urgenze
Avevo pensato anche io alla congestione della cella, ma poi ho pensato: 200 persone saranno davvero tante o sono irrisorie? Per me più la seconda! Non è mica uno stadio l’aereo Immagine
Impostazioni > cellulare > seleziona rete

Li puoi scegliere se la selezione rete è automatica o manuale


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
dallaAllaZ
Bronze
Bronze
Messaggi: 4077
Iscritto il: mer gen 28, 2015 2:42 pm
Località: sono di qui.

EnricoC ha scritto:
Impostazioni > cellulare > seleziona rete

Li puoi scegliere se la selezione rete è automatica o manuale


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ma devi poi inserire dei parametri particolari?
In constante contrapposizione con il mio nickname.
EnricoC
Bronze
Bronze
Messaggi: 4047
Iscritto il: sab set 08, 2018 11:13 pm

dallaAllaZ ha scritto: ma devi poi inserire dei parametri particolari?
No. Semplicemente quando vai su selezione manuale ti appare l’elenco delle reti disponibili subito e clicchi quella che preferisci per il roaming, anziché aspettare il tempo che di colleghi in automatico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Salv0
Silver
Silver
Messaggi: 862
Iscritto il: sab dic 02, 2017 10:09 pm

dallaAllaZ ha scritto: Avevo fatto l'esempio dello stadio perchè, ricordo, alla fine di un concerto a S. Siro non riuscii a comunicare con i miei genitori che venirono a prendermi a fine serata causa saturazione delle linee.

Vero, ci sono molte utenze, ma non con aggancio simultaneo come dicevi... però oh, tutto può essere! :oops:
Lo dicevo come contributo al discorso non in contrasto... sopratutto i concerti negli stadi vengono gestiti con ponti mobili e la congestione c'è lo stesso effettivamente.

In ogni caso un ritardo eccessivo denota un problema di natura ben diversa dalla marca dello smartphone...

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
S.
Rispondi