Finalmente app Alitalia versione 2.0!

Programmi ed Apps che non possono mancare ad un Frequent Traveller
Rispondi
Avatar utente
chiaraweb
Captain
Captain
Messaggi: 13630
Iscritto il: ven feb 14, 2014 1:59 pm
Località: Aviano IT

Betha23 ha scritto: Spegni e riaccendi il cell, e dopo resettable (tieni premuto home+spegnimento fino a quando non vedi la mela ).

È un bug di ios11 che ti dice di avere l’app aggiornata ma non è così.
su iphone 7 ho fatto volume giù + tasto spegnimento grazie :e00e:
adesso ha aggiornato 13 app tra cui Alitalia

ovviamente non potevano fare una cosa che funzionasse subito...
io vedo solo il primo leg dei PNR inseriti e non ho modo di vedere i dettagli, ho solo CONTROLLA IL TUO VOLO che è del tutto generico

meh
There are no foreign lands, it is the traveler only who is foreign.
luke1985
Blue
Blue
Messaggi: 464
Iscritto il: mer giu 24, 2015 2:02 pm

Altro trick è premere (sì, tap, diciamo) sulla scheda aggiornamenti circa 10 volte.. Si riavvia l'app store. :)
faffino10
Blue
Blue
Messaggi: 350
Iscritto il: ven nov 18, 2016 10:46 am

Mi scuso subito se magari sono OT, ma secondo voi senza la tessera Ulisse in mano (perché persa o mai arrivata) potrebbero farmi storie per eventuale bagaglio extra? Al CC mi han detto che occorre mostrarla, nonostante sul biglietto compaia la scritta ULS... Qualcuno ne sa qualcosa? Altrimenti pensavo di far vedere direttamente la bellissima app dove compare chiaramente lo status...
Dupont72
Silver
Silver
Messaggi: 614
Iscritto il: ven set 05, 2014 7:03 pm

Puoi stamparla dal sito Alitalia
Avatar utente
chiaraweb
Captain
Captain
Messaggi: 13630
Iscritto il: ven feb 14, 2014 1:59 pm
Località: Aviano IT

Io non ho mai mostrato nulla col codice MM sanno xfettamente a che livello sei, se nei sistemi non gli torna la tessera secondo me non serve a nulla.
Uno può avere la tessera ma non essere più effettivamente ulisse.
There are no foreign lands, it is the traveler only who is foreign.
faffino10
Blue
Blue
Messaggi: 350
Iscritto il: ven nov 18, 2016 10:46 am

Dupont72 ha scritto:Puoi stamparla dal sito Alitalia
Già fatto infatti...grazie x le risposte!
Toki
Blue
Blue
Messaggi: 422
Iscritto il: lun apr 28, 2014 11:22 am

È possibile aggiungere a “i miei voli” più di un PNR? Ci ho provato, ma aggiungendone 2 mi “sovrascrive” il primo PNR con il secondo, ho provato a fare login/logout, cancellare l’app, ma non ho risolto, capita anche a voi?
Avatar utente
reietto
Cabin Crew
Cabin Crew
Messaggi: 1850
Iscritto il: dom mag 22, 2016 11:07 pm
Località: a 9 km da Cag

Si può fare. Dopo che lo hai fatto vedrai sempre il volo più vicino alla partenza ma se clicchi su "i miei voli" vedrai anche gli altri che hai in programma.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di reietto il mar nov 07, 2017 11:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Toki
Blue
Blue
Messaggi: 422
Iscritto il: lun apr 28, 2014 11:22 am

iOS o Android?

Edit: mi rispondo da solo: la seconda!
Avatar utente
MisterMax
Silver
Silver
Messaggi: 1666
Iscritto il: dom apr 06, 2014 1:32 pm

Toki ha scritto:iOS o Android?

Edit: mi rispondo da solo: la seconda!
iOS anche
Rispondi